bolos

Chantilly  Trufado  

Cobertura feita com chantilly  e  trufa de chocolate ao leite.

Ingredientes:

500g de chocolate  ao leite

1 caixa de creme de leite

300 g de chantilly bem gelado

Modo de preparo:

Corte o chocolate em pedaços coloque para derreter em banho maria. Deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite e misture bem. Leve para a geladeira por cerca de 1h.

Bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, junte o chocolate trufado e bata um pouco mais .

Coloque  numa manga de confeitar com bico de sua preferência e decore  seu bolo.

Resultado: A cobertura fica semelhante a um mousse de chocolate!!!

Dicas:

O chocolate ao leite pode se dibstituído por chocolate braco ou meio amargo.

Em dias quentes o ideal é  fazer a cobertura e levá la a geladera. O  mesmo deve ser feito com o bolo  já decorado: ir para mesa apenas na hora de servir.

Espero que tenha gostado da receita!

Um grande abraço!!!

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Um comentário em “Chantilly  Trufado  

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