bolos

Naked cake

A moda do “bolo pelado”.

Naked Cake

Ele tem camadas de massa e recheio bem generoso que ficam expostos, agradou a muitos deixando com água na boca só de ver. Este bolo tem uma aparência rústica e simples  mas não deixa  de ser  lindo e sofisticado. Esta tendência veio dos Estados Unidos e  tornou- se um sucesso entre os brasileiros.

Naked cake de brigadeiro branco e preto

 A massa varia entre chocolate, baunilha ou red velvet. O recheios entre os favoritos estão o de doce de leite, brigadeiro de chocolate ao leite, frutas vermelhas e citrus. A decoração pode ser com flores naturais, frutas, flores de açúcar, brigadeiros enrrolados ou geléias de frutas in natura… O preço aproximado para este tipo de bolo está entre $75 à $120 reais o kilo dependendo da decoração e tipo de frutas  a serem utilizadas.

Naked Cake com geléia frutas vermelhas

Na verdade o naked cake é uma versão gourmet do bolo simples. Aquele que lembra bolo de vó ou de tia, preparado com muito carinho em épocas de aniversário. Acredito que isso seja a razão de todo esse sucesso no Brasil.

Bom do naked é que ele combina pra todos tipos de eventos, desde o infantil até casamentos e seu aproveitamento é total, já que não tem chantilly ou pasta americana.


Aceitamos encomendas para São Paulo  (capital).

 Faça um orçamento conosco:

rosiatelier.bolosedoces16@gmail.com 
Conheça nossas redes sociais e fique por dentro das novidades!

Um grande abraço!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s